Normativa y práctica contable de las retenciones en la fuente del impuesto al valor agregado (I.V.A.) y del impuesto a la renta (I.R.), desde el punto de vista del comprador - Crespo Ávila, Ligia Marlene; Jara Mayla, Ana María
Para el desarrollo de este trabajo se ha considerado algunos temas y aspectos importantes así como también conceptos básicos de cada impuesto para luego continuar con el análisis de las retenciones en la fuente del IVA y del IR y su normativa desde el punto de vista del comprador. Se han realizado ejercicios prácticos de las transferencias sujetas a retención en todos los casos aplicables, el registro en el diario general mayor general y llenado de formularios 104 y 103