Normativa y práctica contable de las retenciones en la fuente del impuesto al valor agregado (I.V.A.) y del impuesto a la renta (I.R.), desde el punto de vista del comprador - Loja Illescas, Elvia Verónica; León Moscoso, María Eugenia
En esta tesis se ha investigado lo referente a tributos, su aplicación, lo relacionado con las obligaciones que los contribuyentes deben cumplir con el Estado, abarca también ejercicios prácticos que sirven como guía, de manera que todas las personas interesadas en el tema tengan material de consulta y sepan como aplicarlos, además ayudará a defenderse de imposiciones en las que el contribuyente no este de acuerdo