Contabilización, declaración y pago de impuestos Subdirección Provincial de Salud Individual y Familiar del IESS R3 - Samaniego Cando, Mercy Cumandá
Este trabajo investigativo esta orientado a la Contabilización, Declaración y Pago de Impuestos, en el área de prestación de Servicios Hospitalario. Todo el procedimiento esta basado en aspectos teórico-practico aplicado a la Subdirección Provincial de Salud Individual y Familiar del IESS R 3. La tesis esta estructurada en seis capítulos: cuatro teóricos referentes a Organización Administrativa, documentación autorizada para Facturación, Declaración del IVA, Aplicación de Retenciones en la Fuente del Impuesto a la Renta, el quinto aplicación práctica al Sistema de Contabilización, Declaración y Pago de Impuestos y el sexto Conclusiones y Recomendaciones