Derecho de la competencia: consideraciones hacia una adecuada normatividad en el Ecuador - Sotomayor Quezada, Fabián Fernando
Este estudio tiene como tema principal la institución de la Competencia, analizándola desde el punto de vista jurídico, sin obviar aspectos económicos como: la competencia comercial y sus consecuencias en el mercado vinculandola así con los derechos fundamentales y la ciencia jurídica en su conjunto. Se analizan aspectos generales del Derecho de la Competencia, su relación con el sistema Jurídico ecuatoriano, el modelo económico aplicado al sistema concurrencial, las prácticas de copetencia desleal y sus efectos, se incluyen anexos