La Mediación y el rl de os abogados - Carrión Machuca, María Fernanda
Este trabajo investigativo enfoca las normas de solución de conflictos y en partícular el proceso de mediación. Busca incidir en el cambio de perfil profesional del abogado y del estudiante de Derecho, a través de la utilización de las herramientas adecuadas a ser aplicadas en el caso concreto, con el objeto de hacer de la comunicación el medio idóneo para resolver las diferencias que diariamente se presentan en la sociedad, viendo a la solución confrontativa, olitigiosa como la última alternativa para resolver una controversia