La prueba instrumental en el código civil ecuatoriano - Villavicencio Torres, Jorge Alberto
En la tesis encontramos un tema que nos brinda la posibilidad de fortalecer nuestros conocimientos en el campo probatorio de las obligaciones; ya que la diversidad de las relaciones tanto sociales, polítcas, culturales, así como también legales tan amplias como complejas en las que el ser humano desarrolla su vida así lo impone el instrumento Público sus solemnidades y requisitos. El instrumento privado su fecha y otorgamiento, así como también los otros documentos que sirven de prueba: papeles domésticos libros de comercio y títulos antiguos complementan el contenido de esta tesis