El debido proceso como garantía constitucional - Medina Villarreal, Maritza
Engloba los derechos y garntias fundamentales, particulares y generales tanto para las partes cuanto en el proceso. Sus aspectos objetivos y subjetivos en el debido proceso, el juicio previo, extra actividad de la ley penal, la igualdad procesal en todas sus formas. Derecho fundamental reconocido y garantizado en nuestra constitucion política, ha sido recogido, como parte de convenios internacionales