La mora elemento del incuplimiento de las obligaciones - Zumba Chida, Gladis Esthela
La Mora como Elemento del Incumplimiento de las obligaciones es el retardo en el cumplimiento de dichas obligaciones, tiene varias clases Acopiando(mora del acreedor) morasolvendi (mora del deudor) es importante determinarla para saber aque indemnización da lugar si es compesatoria o moratoria a su vez hay que distinguirlos requisitos para cada uno de ellos ya que es necesario para que los herederos se constituyen en mora. La excepción a la Constitución en Mora se da en los contratos Bilaterales ya que ninguno lo está mientras el otro no cumpla su parte, por último tenemos la purga de a mora, que tiene por fin cancelar ya parcial o totalmente los efectos que se prduce por la mora