La muerte presunta - Jara Romero, Kerly Patricia
La muerte presunta se da cuando no tenemos un conocimiento cierto de la presentación de vida de una persona, por lo tanto tenemos que recurrir a la ley, lo penal establece nuestro código para acogernos a la muerte presunta. Para poder reducir los tramites de referencia, y todos los tramites del civil que se requieren.