Los Trabajadores de transporte por carretera - Vallejo Picón, Efrén Bolívar
Etimología, Conceptos. La reseña historica del transporte en la historia de la humanidad y del Ecuador. Las regulaciones establecidas en la legislación laboraria a partir de 1938. Clasificación de los trabajadores del transporte y los empresarios. Estudio de las leyes especificas relacionadas con el transporte como son el código del trabajo ley del transito con su reglamento y ley de coperativas citando las conclusiones