La Situación legal del trabajador en su vejez - Cedillo Rodas, Martha Mariana
La tesis se trata sobre las jubilaciones a que tiene derecho un trabjador bajo dependencia, tanto la jubilación otorga por el instituto Ecuatoriano de seguridad social que está reglada por la ley de IESS y el código del trabajo y la Ley del Anciano. Así como también la jubilación patronal que esta reglada en el código del trabajo. La tesis también se encuentra basada en decisiones doctrinales y jurisprudencia