El Capital en las compañias limitadas y anónimas en la Legislación Ecuatoriana - Torres Saldaña, Diego
El Cápital en el caso del derecho societario, es el pilar fundamental a través del cual la empresa desarrollara sus actividades tomando en cuenta la forma y cantidades establecidas para fijarla en el caso de las compañias limitadas y anonima, como también requisitos adicionales que no pueden faltar al momento de constitución de las mismas. Aborda también aspectos importantes como los aumnetos y disminuciones de los mismos