Estudio jurídico de los Derechos de Propiedad Industrial - Astudillo Villa, Ruth Elizabeth
Los derechos de propiedad industrial en el Ecuador se encuentran regulados por la ley de Propiedad intelectual, libro II, Regula todo lo referente a las patentes que son derechos exclusivos sobre una invención de menor nivel, los diseños y dibujos industriales que consisten en cualquier combinación de líneas, colores que forman que efectan el respecto estético del objeto y la información no divulgada que protege todos los secretos comerciales e industriales