Análisis de la Ley de Propiedad Intelectual y su incidencia en las obras artísticas y literarias - Chalco García, Nube Berenice
El autor es la pesona natural que realiza la creación intelectual. El autor es el primigerio titular de los derechos morales y patrimoniales sobre la obra. Su importancia es revelente en la actualidad y por ello se encuentra protegida por leyes nacionales y su máximo organismo mundial de propiedad intelectual (OMPI), que velará la paternidad de las obras artisticas, literarias y otros derechos conexos,aplicando sanciones a los infractores de la ley