Análisis jurídico de los instrumentos y mecanismos de protección en la ley de gestión ambiental - Ortega Pérez, Omer Melitón
La tesis aborda basicamente el analisis de los instrumentos y mecanismos de protección, que se encuentran en la ley de gestión ambiental donde se encuentra el mabito de aplicación, definiciones, principios, el desarrollo sustentable, los recursos naturales, las evaluaciones ambietales, licencias, auditorias y educación ambiental, como también la competencia y jurisdición de sus funcionarios, la descentralización, participación de la sociedad y del estado, y las sanciones tanto penales, civiles y administrativas