Análisis jurídico de las Asociaciones de trabajadores en la Legislación Ecuatoriana según el Código de Trabajo y la Constitución Política de 1998 - Reinoso Murillo, Paola
Las Asociaciones: antecedentes históricos en la Legislación Ecuatoriana, conceptos. características. clases. organización. principios, finalidad, trámite. estatutos, contenido. denominación, representación. situación actual. procso organizativo, surgimiento de las organizaciones...