Monitoreo de familias en la comunidad terapéutica hacia una nueva vida - Quesada Orellana, José
El tratamiento a la familia con entorno adictivo, en cuanto a sustancias estupefacientes y psicotrópica, tiene una peculiaridad muy propia. Este documento es una sistematización de experiencias con una duración de cuatro meses, en este campo. Es un proceso de trabajo con familias; en logro de interes (engauche); reuniones de grupos y nucleares. Se añade el material utilizado en el proceso.