Los Elementos formales de la compraventa en el Código Civil del Ecuador - Quito Cortes, Aurelio Agustín
LA TESIS ABORDA BASICAMENTE ES EL ANALISIS DE LOS ELEMENTOS FORMALES DE LA COMPRAVENTA, EL CUAL SE ENCUENTRA REGULADO EN LIBRO CUARTO DEL CÓDIGO CIVIL, HARE UN REFERENCIA A LA HISTORIA, ETIMOLOGIA Y LAS CARACTERÍSTICAS DE LA COMPRAVENTA, COMO TAMBIEN EL PARALELO ENTRE LA COMPRAVENTA Y OTROS CONTRATOS AFINES, LA REGLA GENERAL DE LA COMPRAVENTA Y SUS EXCEPCIONES, ASÍ TAMBIEN LOS CONTATOS SOLEMNES Y LAS VENTAS FORZADAS, SUS ELEMENTOS Y REQUISITOS DE LA COMPRAVENTA