Análisis Jurídico de la Patria Potestad en la Legislación Ecuatoriana - Marín Ortega, Gino Fabian
LA TESIS ABORDA BASICAMENTE EL ANALISIS DE LA PATRIA POTESTAD, EN CONCORDANCIA CON EL LIBRO SEGUNDO DEL CÓDIGO DE LA NIÑEZ Y ADOLESCENCIA Y EL LIBRO PRIMERO DEL CÓDIGO CIVIL, DONDE SE HACE REFERENCIA A LA HISTORIA, ETIMOLOGIA, DE LA PATRIA POTESTAD, LA FILIACIÓN Y SUS CLASES, SU EMPANCIPACIÓN Y LAS FORMAS DE EMANCIPAR, COMO TAMBIEN LAS CAUSAS DE SUSPENCION, PRIVACIÓN O LIMITACIÓN DE LA PATRIA POTESTAD, LA RECUPERACIÓN DE LA PATRIA POTESTAD, EL TRAMITE A SEGUIRSE, LOS DEBERES Y DERECHOS ENTRE LOS PADRES E LOS HIJOS