Análisis Jurídico de la prueba documental en el Procedimiento Penal Ecuatoriano - Bernal Ávila, Xavier de Jesús
En esta tesis se analiza la Prueba Documental desde sus orígenes, haciendo una referencia histórica de su desarrollo a lo largo del tiempo, de igual forma se analiza la regulación de la Prueba Documental, en nuestro Código de Procedimiento Penal, nos referimos a la Prueba Valedera e Ilícita, destacamos el progreso de la Prueba Documental en los últimos tiempos con el Desarrollo de la Tecnología, las medidas de seguridad que se deberán tomar para dotarle de seguridad al documento electrónico y su proyección a futuro, para concluir haciendo recomendaciones para una mejor regulación de la Prueba Documental en nuestra Legislación