Optimización de los procesos de producción de la empresa LACESA - Monge Barros, Tania Magali
El trabajo de Optimización de Procesos de Producción se realizó en la empresa Ladrillos y Cerámica LACESA para lo cual efectuamos un análisis global materia prima-producto, y a partir de ésta información determinamos las características de manejo en cada operación. Para esto se determinó de forma Cualitativa como Cuantitativa el funcionamiento y características en cada una de las secciones y equipos con la intención de que se detectase oportunidades de sub-utilización o pérdida de eficiencia, optimizar el proceso en máquina, en el área y en la planta en genera.