Protección jurídica a los derechos de los niños, niñas y adolescencia según el código de la niñez y la adolescencia - Andrade Fernández, Tania Catherine
Esta Tesis está orientada a dar a conocer a la ciudadanía en general la protección jurídica que brinda el Código de la Niñez y Adolescencia a los menores de edad, para una mejor tutela de sus derechos, es decir, para que no se olviden los derechos que establece el presente Código y demás cuerpo legales que protegen a ese grupo vulnerable y ante esto el papel del Estado, la sociedad y la familia tienen la obligación de proporcionar todas las herramientas necesarias orientada a dar seguridad y protección para que los menores puedan desarrollarse integralmente dentro de la sociedad.