La Interpretación de la ley - Moreno Dávila, Rosa
El contenido de esta Tesis, es de gran importancia frente a una evolución social y jurídica que atraviesa nuestra sociedad. La interpretación de la Ley, desde el punto de vista de los interpretes va evolucionando también; Hago referencia a una Introducción General sobre el tema, sus elementos, reglas y métodos; así también un análisis interpretativo de las leyes laborales y tributarias, observando que todas las leyes serán interpretadas de diferente forma según la materia.La interpretación de la Ley, quiere decir que el intérprete busca el sentido claro y verdadero de la norma, es decir el método eficaz para llenar lagunas en el Derecho.