Análisis jurídico de la etapa de impugnación y los diferentes recursos que acepta el código de procedimiento penal ecuatoriano - León Tenemaza, Miguel Angel
La impugnación es una de las etapas trascendentales del Proceso Penal ya que a través de ella se pretende alcanzar el máximo de aciertos en las Resoluciones Judiciales, se ejerce a través de Recursos constituyéndose estos en una especie de control jerárquico y con lo cual se busca enmendar el error o la malicia de una Resolución Judicial todos estos permiten en definitiva la fiscalización de la Resolución de los Operadores de Justicia. La presente obra, está orientada precisamente al análisis de la etapa de impugnación haciendo un estudio detallado de la misma y de los recursos que la conforman estableciendo los casos en los cuales procede, características de cada uno de ellos, como han evolucionado a lo largo de la historia, etc.