La planificación de la producción en la planta de Ondutec mediante la filosofía del TOC - Calderón Barzallo, Pedro Andrés
En la planta de Ondutec ha visto necesario la realización una planificación de la producción más ajustada a la situación real de la empresa. Se realizó un análisis completo de las operaciones realizadas desde la recepción del pedido hasta la entrega a bodega de Terminado.Con la revisión del TOC en la empresa se podrá identificar las restricciones que afectan al sistema productivo. En esta tesis también se implementará el sistema DBR, el cual permitirá una mejor planificación de la producción en base a la restricción que ha sido detectada. Posteriormente se procedió a la realización de la planificación de las máquinas, tomando en cuenta el tiempo disponible en cada una de las máquinas para la producción.