La Nulidad y la rescisión como una de las formas de extinguir las obligaciones en el código civil ecuatoriano - Vizcaíno Celi, Nancy Inés
La presente tesis trata básicamente sobre nulidad y la rescisión como una de las formas de extinguir la obligación, el cual se encuentra regulado en el libro cuarto del Código Civil, analizaré sobre sus generalidades, sus conceptos sean doctrinarios o jurídicos, las carcaterísticas de las obligaciones, diferencias entre la nulidad absoluta y la relativa, los vicios que la producen y los efectos de su declaratoria.