La seguridad e higiene del trabajo aplicadas al área de mantenimiento mecánico del Honorable Consejo Provincial del Azuay - Pulla Ojeda, Pablo Fernando
Esta tesis se la realizó dentro del Área de Mantenimiento Mecánico del H.C.páginas: del Azuay con el propósito de identificar todos los riesgos laborales existentes, que pueden provocar accidentes ocasionando lesiones a los trabajadores.La principal función de esta Área es la de dar mantenimiento y reparación a todo el Equipo Caminero Pesado con el que cuenta la Institución. Se realizó una inspección general acerca de la Seguridad en toda el Área, para luego dar sugerencias sobre señalización de seguridad, Equipo de Protección Personal, reglas de seguridad y Protección obligatoria por parte de la Institución en los lugares que se Identificaron los riesgos.