Andacocha plan esquemático de ordenamiento y proyectos - Arévalo Méndez, Ivonne; Álvarez Calle, Luis Patricio; Reibán Espinoza, Jhonny
El proponer un plan de ordenamiento territorial, conlleva una gran responsabilidad y agudeza en los criterios que se han de emplear. Un poblado muy interesante debido a sus prácticas y creencias religiosas es el caserío de Andacocha perteneciente al cantón Guachapala, provincia del Azuay; que debido a este fenómeno a llegado a convertirse en el punto de encuentro de cientos de fieles del Señor de los Milagros, haciéndose necesaria la dotación de una infraestructura que provea y brinde un buen servicio a los pobladores y visitantes. El esquema de intervención para éste estudio, lo hemos planteado en tres capítulos, que abarcarán desde el diagnóstico de la zona a intervenir, la determinación de una imagen objetiva y programación, y finalmente los proyectos de los equipamientos que se requieran.