La Importancia de los derechos humanos en la investigación de los delitos - Jimenez Jimenez, Zoila Fabiola
Los Derechos Humanos relacionados con las infracciones, su realización en las Constituciones Políticas del mundo, Enfocamos el Derecho Internacional Humanitario, la Corte Penal Internacional, puntos relacionados con el Debido Proceso en la investigación de los delitos plasmados en nuestra Constitución, Tratados y Convenios Internacionales. Acerca del Derecho Penal Internacional, el Derecho Penal como Instrumento de Control Social, los Derechos Humanos como Bienes Jurídicos, la infracción consumada y la tentativa, la imputabilidad, ejercicio de la acción penal, sobre la prueba y su valoración, las medidas cautelares, etapas del proceso penal, papel de la Policía Nacional y Judicial, los medios de comunicación.