Sistema de registro y seguimiento de materias para la Facultad de Ingenieria de la Universidad de Cuenca - Mejía Freire, José Xavier
El Proyecto realizado para el Mantenimiento, Planificación de las Asignaturas en la Facultad de Ingeniería, busca fortalecer el área de desarrollo y mejoramiento curricular que actualmente se ha venido manejando.El manejo del Nivel Microcurricular enlazado a una herramienta que tiene como usuarios principales a los Docentes, Alumnos y Directores de Escuela en un entorno Web de fácil utilización, busca crear y fomentar un proceso de enseñanza - aprendizaje enfocado a las nuevas Tecnologías de Información y Comunicación.Las Tareas de Planificación de Evaluaciones manejado en el Sistema fomentan la organización y control, cuyos mayores beneficiarios son los Estudiantes.