Sistema informático para la administración de personal - Cruz Parra, Miguel; Cuesta Garzón, Gabriela Jeovanna; Fajardo Peralta, María Eugenia
Este proyecto de tesis tiene por finalidad desarrollar un sistema informático para el manejo del personal que en la Universidad de Cuenca labora, este sistema informático se encuentra dividido en varios módulos los cuales son: Modulo de Gestión de personal el cual se encarga de todas las Acciones de Personal, Contratos, Fichas con la información personal y vacaciones; Otro de los módulos desarrollados es el de Distributivo es decir la asignación de labores para los docentes de la Universidad, y finalmente el Rol de Pagos el cual contempla ingresos y egresos.