Análisis vectorial de construcción y vulcanización para llanta radial de la empresa Continental General Tire S.A. - Moyano Espinoza, Fernando Patricio
En la actualidad se tiene una infinita gama de llantas para todo tipo de vehículos ya sea de pasajeros, camioneta, camión, etc., e inclusive para las diferentes estaciones del año, las mismas que mejoran y optimizan el uso en la transportación y para las mejores formas de circulación de los diferentes tipos de carreteras. La tecnología a avanzado con pasos agigantados, en la que se tiene una gran gama de formas de mejorar y disminuir los problemas que se pudieran tener en las llantas en el uso del consumidor final, por tal motivo hablamos de la uniformidad y sus diferentes enfoques, su incidencia con la llanta, y consecuencias en el uso, también los diferentes análisis para poder tener mejores resultados en uniformidad.La UNIFORMIDAD DE LLANTAS es para explicar la importancia de esta materia con respecto a la calidad de la llanta y para explicar como se constituyen una parte vital en el proceso de mejoramiento de la calidad.Uno de los análisis que se realiza para ver la incidencia de las fuerzas en los diferentes puntos de la construcción de una llanta, ya sea en estas en construcción primera etapa, construcción segunda etapa, almacenamiento y vulcanización, es el análisis de vectores, que determina el equilibrio dimensiona y estructural a lo largo de sus 360 grados. Este método analiza el comportamiento de cada una de las fuerzas influyentes en la construcción de la llanta radial y la influencia de la prensa en dicha llanta, además tenemos varios métodos para determinar las diferentes influencias de a los largo de la construcción y cura de una llanta radial.La razón para este programa en uniformidad de llanta esta para explicar las técnicas innovadoras en el análisis de las múltiples influencias en términos o modelos matemáticos derivados de los vectores.