Software para la implementación de un portal corporativo en internet - Ortiz Célleri, Edison Remigio; Robles Granda, Pablo Darío; Valdivieso Shepard, Bernardo Rolando
Este proyecto de tesis consiste en un sistema para la implementación y administración de un portal corporativo en Internet para la Universidad de Cuenca, enfocado en el desarrollo de software libre. Es una herramienta para controlar contenidos publicados en la WEB (principalmente páginas php, html y archivos en general) que permite controlar la apariencia de esa información. Además para el buen manejo de lo publicado se permite administrar contenidos de bases de datos del servidor. Toda esa información se manipula controladamente en áreas de publicación (llamados sitios) y bajo distintos perfiles de usuario.