Estudio de factibilidad de una planta de producción de pectinasas - Rivera V., Sandra
El presente trabajo analiza la posibilidad de la implantación de una empresa de producción de pectinasas dando a conocer la importancia de la utilización de esta enzima. Estas enzimas constituyen una aportación en las tecnologías de producción debido a su elevada eficiencia catalítica a que su uso no daña el medio ambiente y a su alta rentabilidad económica. Este crecimiento en el mercado de enzimas pestolíticas y el poco conocimiento de ésta en nuestro medio nos llevó a realizar un estudio con el cual podamos dar por sentado si es o no factible la instalación de una planta de producción.