Regeneración urbano arquitectónica en el sector puente de Chacapamba Gualaceo - Azuay - Marquez, Diana
Esta tesis es un anteproyecto sobre la regenaración urbana de un sector circundante al río Sta. Barbara en Gualaceo, el cual abarca los temas de análisis paisajístico desde el ,punto de vista estético visual valorándolo cuantitativamente, procurando afectar en lo menos posible el entorno natural que poseen estas zonas. También mediante esta intervención se realza los hitos históricos existentes en el sector como son eñ Antiguo Hospital, el Antiguo acueducto y el puente de Chacapamba. Se adjunta los respectivos detalles constructivos, láminas arquitéctonicas y un presupuesto estimativo del costo total de la regeneración.