El acto de comercio en la legislación ecuatoriana - Espinoza Egas, Rafael Fernando
El presente trabajo tiene como objetivo brindar un aporte para enriquecer el conocimiento del Derecho Mercantil y Comercial, así como de las leyes afines a la materia que hoy rigen en el Ecuador, con lo que se espera poder llegar a un más eficaz y dinámico desarrollo de las actividades comerciales, que indudablemente constituyen un pilar fundamental en el desarrollo de un país y su población, la misma que tiene la obligación de respetar y hacer respetar de una manera honesta las normas legales establecidas para el efecto en todas las sociedades civilizadas de nuestro tiempo.