Sistema de información geográfico para control de intervenciones en edificaciones del Centro Histórico de Cuenca - Vázquez Solano, Freddy
Esta tesis tiene como objetivo informatizar la emisión de permisos en el centro histórico de Cuenca, se usa un servidor apache con una base de datos mysql y la programación para un entorno web con php. Se realiza la visualización y selección de todos los predios por medio de un applet de java llamado Alov que se visualiza en el Windows Explorer y se obtienen los datos de todos los permisos dando clic sobre el predio requerido. Todas las etapas de este proceso son controladas por medio de perfiles de usuario. El modelado se realiza con UML.