Sinopsis histórica fotográfica de los jardines, y propuesta de modelo para nuestro medio - Hermida C., Verónica; Torres V., Cristina
Información cronológica de la evolución de los jardines, a través del tiempo. Además se hace una descripción de los datos mas importantes de la vegetación utilizada en parques y jardines de Cuenca aplicables al diseño, y un ejemplo de cómo se puede crear un diseño que mejore la imagen de la Ciudad de Cuenca.