Diseño arquitectónico del recinto ferial para la Asociación de Ganaderos del Cantón Arenillas de la provincia del El Oro aplicando sistemas constructivos no convencionales - Pérez Romero, Kléber Jhonnatan; Vanegas Quizhpi, Diego Francisco
La elaboración del presente trabajo de graduación servirá como un aporte a la iniciativa de la Asociación de Ganaderos del cantón Arenillas del H. Consejo Provincial de El Oro para satisfacer la necesidad de tener su propio centro de exhibición, faenamiento y comercialización de ganado, así como de un lugar de procesamiento y comercialización de leche y sus derivados. EL objetivo principal de esta tesis no es experimentar o estudiar materiales y sistemas constructivos nuevos, sino la aplicación de otros ya probados cuyo uso ha sido desplazado por materiales nuevos.