Proyecto de creación de una empresa de servicio de limpieza de casas - Peralta Mora, Viviana Elizabeth
Proyecto de Creación de una Empresa de Servicio de limpieza de casas; este proyecto surgió como respuesta a una necesidad existente en las familias cuencanas, ya que cada vez es mayor la participación de las mujeres en el mundo laboral, lo que hace que cada día les sea más dificil dedicar parte de su tiempo a las tareas domésticas, por ello se ve la posibilidad de aprovechar esta oportunidad que el mercado ofrece, para lo cual se procedió a realizar un análisis de factibilidad para la creación de esta empresa. Esta investigación se encuentra organizada por capítulos por lo que para su evaluación se procedió a realizar una análisis de la demanda y oferta existen en el mercado, para así conocer los precios de la competencia y determinar el precio vigente en el mercado..