Análisis y evaluación del proceso productivo en la elaboración de cadenas de oro aplicado a la Joyería Astudillo

La presente tesis destaca aspectos relacionados con el proceso productivo en la elaboración de cadenas de oro, tema que es de suma importancia y que tiene relación con la calidad y diseño de los productos. El estudio se llevó a cabo en la Joyería Astudillo de la ciudad de Cuenca, dedicada a la elabo...

Full description

Bibliographic Details
Other Authors: Bermeo Aucay, Sonia Noemi, Cabrera Herrera, María Eugenia (coautora)
Format: Thesis Book
Language:Spanish
Subjects:
Online Access:http://nas.ucuenca.edu.ec/BibliotecaDigital/ebooks/tad719.pdf
Description
Summary:La presente tesis destaca aspectos relacionados con el proceso productivo en la elaboración de cadenas de oro, tema que es de suma importancia y que tiene relación con la calidad y diseño de los productos. El estudio se llevó a cabo en la Joyería Astudillo de la ciudad de Cuenca, dedicada a la elaboración de cadenas de oro. También analiza aspectos importantes como son los implementos necesarios en el proceso productivo, así como también la importancia de la innovación como medio para impulsar la competitividad de la empresa. Con la información obtenida se determinó qué etapa necesita de mayor control dentro del proceso productivo. Finalmente se incluye algunas recomendaciones en cuanto al control de desperdicios en las etapas de producción, así como ideas innovadoras que contribuyan al desarrollo y crecimiento de la joyería.
Physical Description:CD tab 18 cm
Bibliography:incl. ref.