Análisis y evaluación del proceso productivo en la elaboración de cadenas de oro aplicado a la Joyería Astudillo

La presente tesis destaca aspectos relacionados con el proceso productivo en la elaboración de cadenas de oro, tema que es de suma importancia y que tiene relación con la calidad y diseño de los productos. El estudio se llevó a cabo en la Joyería Astudillo de la ciudad de Cuenca, dedicada a la elabo...

Fuld beskrivelse

Bibliografiske detaljer
Andre forfattere: Bermeo Aucay, Sonia Noemi, Cabrera Herrera, María Eugenia (coautora)
Format: Thesis Bog
Sprog:Spanish
Fag:
Online adgang:http://nas.ucuenca.edu.ec/BibliotecaDigital/ebooks/tad719.pdf
Beskrivelse
Summary:La presente tesis destaca aspectos relacionados con el proceso productivo en la elaboración de cadenas de oro, tema que es de suma importancia y que tiene relación con la calidad y diseño de los productos. El estudio se llevó a cabo en la Joyería Astudillo de la ciudad de Cuenca, dedicada a la elaboración de cadenas de oro. También analiza aspectos importantes como son los implementos necesarios en el proceso productivo, así como también la importancia de la innovación como medio para impulsar la competitividad de la empresa. Con la información obtenida se determinó qué etapa necesita de mayor control dentro del proceso productivo. Finalmente se incluye algunas recomendaciones en cuanto al control de desperdicios en las etapas de producción, así como ideas innovadoras que contribuyan al desarrollo y crecimiento de la joyería.
Fysisk beskrivelse:CD tab 18 cm
Bibliografi:incl. ref.