Creación de una microempresa productora y vendedora de helados artesanales en la ciudad de Gualaceo

MALAGA HELADERÍA se dedicará a la producción y comercialización de helados artesanales ubicado en la ciudad de Gualaceo. Su objetivo es posicionar el producto en el mercado ofreciendo gran variedad de helados artesanales con calidad y a diferentes precios, llegando al cliente final de forma directa....

Full description

Bibliographic Details
Other Authors: Donaula Muzha, Diana (coautora), Suqui Murillo, Mery (coautora)
Format: Thesis Book
Language:Spanish
Subjects:
Online Access:http://nas.ucuenca.edu.ec/BibliotecaDigital/ebooks/tad721.pdf
Description
Summary:MALAGA HELADERÍA se dedicará a la producción y comercialización de helados artesanales ubicado en la ciudad de Gualaceo. Su objetivo es posicionar el producto en el mercado ofreciendo gran variedad de helados artesanales con calidad y a diferentes precios, llegando al cliente final de forma directa. Las estrategias para hacer frente a la competencia se efectuará mediante la calidad total en el proceso de elaboración y comercialización del producto, capacitación permanente a los empleados, servicio de calidad de venta y posventa. A través del estudio financiero se determinó costos y gastos que se va a incurrir para la prestación del producto. Determinar si el proyecto es viable o no en términos monetarios
Physical Description:CD tab 18 cm
Bibliography:incl. ref.