Creación de una microempresa productora y vendedora de helados artesanales en la ciudad de Gualaceo - Donaula Muzha, Diana; Suqui Murillo, Mery
MALAGA HELADERÍA se dedicará a la producción y comercialización de helados artesanales ubicado en la ciudad de Gualaceo. Su objetivo es posicionar el producto en el mercado ofreciendo gran variedad de helados artesanales con calidad y a diferentes precios, llegando al cliente final de forma directa. Las estrategias para hacer frente a la competencia se efectuará mediante la calidad total en el proceso de elaboración y comercialización del producto, capacitación permanente a los empleados, servicio de calidad de venta y posventa. A través del estudio financiero se determinó costos y gastos que se va a incurrir para la prestación del producto. Determinar si el proyecto es viable o no en términos monetarios