Producción y comercialización de rosas bajo invernadero, en el cantón Biblián, destinado al mercado de la provincia del Azuay - Lema Lema, Hilda; León González, Fernanda
El presente Estudio es un análisis de las posibilidades de la implantación de un Proyecto de Producción y Comercialización de Rosas bajo Invernadero, el mismo que operará en el Cantón Biblián, en la Parroquia Nazón, con la idea de destinar la producción hacia el Mercado Local y el Mercado de la Provincia del Azuay. Consientes de que la actividad económica que gira en torno a la producción primaria tradicional está sujeta a buscar cambios en los precios Internacionales, es necesario buscar diversificar la producción y recuperar aquellas divisas que se van perdiendo con la disminución de la producción tradicional