Control de calidad en los procesos productivos aplicados en lacteos y néctares San Antonio C. A., basado en las Normas ISO 9001:2000
A través de un control de calidad en los procesos productivos, en este caso de investigación, de la leche entera UHT en la fabrica de Lácteos y Néctares San Antonio, no solo estaremos analizando las técnicas y/o métodos de esta empresa aplica en su sistema de producción, enfocándonos como base en la...
Other Authors: | Tobar Auquilla, María Fernanda (coautora), Zambrano Zambrano, Jimena Farrah (coautora) |
---|---|
Format: | Thesis Book |
Language: | Spanish |
Subjects: | |
Online Access: | http://nas.ucuenca.edu.ec/BibliotecaDigital/ebooks/tad723.pdf |
Similar Items
-
Control de calidad en los procesos productivos aplicados en lácteos y néctares San Antonio C. A., basado en las normas ISO 9001:2000
by: Tobar Auquilla, María Fernanda, et al.
Published: (2014) -
Plan de marketing del producto LOE de la empresa Lácteos San Antonio C.A.
by: Quito Pinos, José Andrés
Published: (2013) -
Manual de calidad para la realización del producto, medición, análisis y mejora de la Norma ISO 9001: 2000 en la línea de extrusión de tubería de PVC para uso sanitario de Laboratorios Gil CIA. LTDA.
by: Gil Pozo, Juan Fernando, et al.
Published: (2014) -
Manual de calidad para la realización del producto de Zhiros Cia. Ltda.
by: Castro Astudillo, Andrea María
Published: (2014) - Control de calidad en los procesos productivos de la Asociación Agro-Frutícola de la Amazonía AAFA-FRUT según la norma ISO 9001-2000