Control de calidad en los procesos productivos aplicados en lacteos y néctares San Antonio C. A., basado en las Normas ISO 9001:2000
A través de un control de calidad en los procesos productivos, en este caso de investigación, de la leche entera UHT en la fabrica de Lácteos y Néctares San Antonio, no solo estaremos analizando las técnicas y/o métodos de esta empresa aplica en su sistema de producción, enfocándonos como base en la...
مؤلفون آخرون: | Tobar Auquilla, María Fernanda (coautora), Zambrano Zambrano, Jimena Farrah (coautora) |
---|---|
التنسيق: | أطروحة كتاب |
اللغة: | Spanish |
الموضوعات: | |
الوصول للمادة أونلاين: | http://nas.ucuenca.edu.ec/BibliotecaDigital/ebooks/tad723.pdf |
مواد مشابهة
-
Control de calidad en los procesos productivos aplicados en lácteos y néctares San Antonio C. A., basado en las normas ISO 9001:2000
حسب: Tobar Auquilla, María Fernanda, وآخرون
منشور في: (2014) -
Plan de marketing del producto LOE de la empresa Lácteos San Antonio C.A.
حسب: Quito Pinos, José Andrés
منشور في: (2013) -
Manual de calidad para la realización del producto, medición, análisis y mejora de la Norma ISO 9001: 2000 en la línea de extrusión de tubería de PVC para uso sanitario de Laboratorios Gil CIA. LTDA.
حسب: Gil Pozo, Juan Fernando, وآخرون
منشور في: (2014) -
Manual de calidad para la realización del producto de Zhiros Cia. Ltda.
حسب: Castro Astudillo, Andrea María
منشور في: (2014) - Control de calidad en los procesos productivos de la Asociación Agro-Frutícola de la Amazonía AAFA-FRUT según la norma ISO 9001-2000