Uso fraudulento de los bienes y recursos públicos - Domínguez Izquierdo, Marieta
En este trabajo, hemos tratado de demostrar que los funcionarios públicos custodios de los bienes y recursos del Estado, no los protegen de una manera efectiva sujetándose a la legislación ecuatoriana que en su mayor parte está bien traída para combatir y sancionar la corrupción, es necesario cultivar principios éticos en el servidor público.