Estudio sobre la gestión ambiental de las actividades de los bares escolares en Cuenca, durante el período lectivo 2004-2005. Casos: colegio Francisco Febres Cordero - Unidad Educativa Bilingüe Interamericana - Unidad Educativa CEDFI
La presente investigación analiza el manejo y tratamiento que se brinda a los residuos sólidos generados por el consumo en los bares escolares, desde una visión ecológica que permita el entendimiento de los desechos como objetos que poseen valor. Se trata además el tema de la alimentación a través d...
Autor principal: | Robles Matute, Mariela Beatriz |
---|---|
Format: | Thesis Llibre |
Idioma: | Spanish |
Matèries: | |
Accés en línia: | http://nas.ucuenca.edu.ec/BibliotecaDigital/ebooks/tsoc60.pdf |
Ítems similars
-
Estudio sobre la gestión ambiental de las actividades de los bares escolares en Cuenca, durante el período lectivo 2004-2005. Casos: colegio Francisco Febres Cordero - Unidad Educativa Bilingüe Interamericana - Unidad Educativa CEDFI
per: Robles Matute, Mariela Beatriz
Publicat: (2014) -
Diagnóstico del tipo de alimentos que se consumen en los bares de las Unidades Educativas: Federico Proaño, Francisco Febres Cordero y Ezequiel Crespo Ambrosi
per: Alarcón Franco, Karen Johanna, et al.
Publicat: (2020) -
Manual de seguridad alimentaria para los bares escolares de Cuenca-Ecuador
per: Guamán Cazho, Isidoro -
Análisis de los factores de riesgo de trabajo, presentes en las actividades de preparación de alimentos y bebidas en bares escolares de Cuenca
per: Mejía Pacheco, Gino Francisco -
Propuesta de refrigerios para bares escolares, aplicada a la Unidad Educativa Misioneros Oblatos de la ciudad de Cuenca
per: Chacón Chacón, María Fernanda, et al.
Publicat: (2015)