Propuesta de creación de un local de comida rápida con ambiente deportivo - Valarezo, Mónica; Pulla, Juan Diego
La comida rápida es hoy tan común que ha llegado a adquirir un aire de inevitabilidad, como si fuera algo ineludible, un hecho constitutivo de la vida moderna, ha dejado desde hace tiempo de ser un fenómeno norteamericano y se extiende por todo el planeta a enorme velocidad, sumando cada vez más establecimientos por todo el mundo. La idea de crear una empresa que se dedique a la elaboración y venta de comida rápida, nació al observar la creciente e imparable demanda que tienen las empresas dedicadas a esta actividad. Con consumidores que no tienen un lugar específico al momento de satisfacer esta necesidad; es por esto que con la aplicación de nuestro proyecto queremos captar una parte de esta demanda. Al imponer una alternativa diferente en el concepto de comida rápida, tomando como ventaja la decoración y ambientación deportiva "Mondo Sport" pretende satisfacer necesidades más allá de solo brindar el servicio de comida rápida, sirviendo con rapidez nuestros productos en un local limpio y agradable con buenos precios, a través de un liderazgo bien dirigido, trabajo en equipo, una preparación y capacitación constante dirigidos a la satisfacción del cliente. Brindando asi de esta forma una opción distinta a las Fuentes de Soda existentes en nuestra ciudad con un lugar propicio para disfrutar momentos de sano esparcimiento y entretenimiento.