Propuesta de creación de un local de comida rápida con ambiente deportivo
La comida rápida es hoy tan común que ha llegado a adquirir un aire de inevitabilidad, como si fuera algo ineludible, un hecho constitutivo de la vida moderna, ha dejado desde hace tiempo de ser un fenómeno norteamericano y se extiende por todo el planeta a enorme velocidad, sumando cada vez más est...
Other Authors: | Valarezo, Mónica (coautora), Pulla, Juan Diego (coautor) |
---|---|
Format: | Thesis Book |
Language: | Spanish |
Subjects: | |
Online Access: | http://nas.ucuenca.edu.ec/BibliotecaDigital/ebooks/tad725.pdf |
Similar Items
-
Propuesta de creación de un local de comida rápida con ambiente deportivo
by: Valarezo, Mónica, et al.
Published: (2014) -
Manual de procedimientos operativos para restaurantes de comida rápida
by: Bermeo Méndez, Verónica Patricia, et al.
Published: (2014) -
Fast good: una alternativa saludable en comida rápida. Propuesta de innovación gastronómica para la ciudad de Cuenca
by: Patiño Albán, Edisson Rafael
Published: (2013) -
Creación de una empresa de autoservicio de comida rápida en la ciudad de Cuenca Trrafic Fast Food
by: Apolo Pesántez, Maritza Paola
Published: (2013) -
Determinación del porcentaje de grasa en papas fritas de los principales sitios de comida rápida de la ciudad de Cuenca
by: Lamulle Vicuña, Maritza, et al.
Published: (2018)